Pão Rápido de Liquidificador

O Pão Rápido de Liquidificador é econômico, prático e delicioso. Faça para o lanche e o café da sua família. Com certeza, só vai restar as migalhas!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pão Rápido Face

INGREDIENTES

  • 3 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 envelope de fermento biológico seco (instantâneo)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
Publicidade

COMO FAZER PÃO RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, deixando-o morno.
  2. Acrescente o fermento e dissolva-o.
  3. No liquidificador, bata o leite com o fermento, os ovos, o açúcar e o sal.
  4. Junte a mistura em uma tigela com a farinha de trigo e misture com uma colher de pau. A massa fica mole mesmo, não é necessário sovar.
  5. Coloque a massa até a metade de duas formas médias untadas com óleo e enfarinhadas.
  6. Deixe os pães descansarem até dobrarem de volume.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.

Dica: Se quiser, você pode incorporar orégano, queijo em pedaços ou calabresa moída à massa. Fica uma delícia!