O Sorvete de Maria Mole com Ganache é muito fácil de fazer e o resultado é maravilhoso. Com certeza, quem provar vai aprovar. Faça e confira!
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INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de maria-mole de coco
- 100g de coco ralado
- 200ml de água
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
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COMO FAZER SORVETE DE MARIA MOLE COM GANACHE
Modo de Preparo
- Coloque a água para esquentar.
- Misture a maria-mole com a água quente.
- No liquidificador, coloque a maria mole dissolvida na agua, o leite condensado, a lata de creme de leite sem soro e o leite de coco e bata por 1 minuto.
- Acrescente o coco ralado e misture com um fouet.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de buraco central untada com óleo.
- Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
- Depois de desenformar o sorvete, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture a caixinha de creme de leite.
- Despeje sobre o sorvete e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais