O Pão de Queijo Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Você pode recheá-lo com o que quiser e ele ficará uma delícia!
Veja Também: Bombocado de Coco de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 100g de queijo meia cura (ou mussarela, parmesão, entre outros)
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de polvilho azedo
- ½ xícara de chá de polvilho doce
- ½ colher de café de fermento em pó
- recheio a gosto
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, o queijo e o sal.
- Acrescente o polvilho e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
- Preencha forminhas de empadas ou de cupcakes com a massa, acrescente o recheio escolhido e por cima mais um pouco da massa. Tome cuidado para preencher somente metade da forminha, pois os pães de queijo vão crescer bastante.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC até os pães de queijo dourarem.
Dica: Você pode usar 1 e ½ xícara de um só tipo de polvilho. Ficará delicioso da mesma forma!
Fonte: Canal da Silvia
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais