Almôndegas Gratinadas com Purê de Batatas

As Almôndegas Gratinadas com Purê de Batatas são uma opção deliciosa e prática para a refeição da sua família. Com certeza, todos irão elogiar esse prato. Experimente!

 

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INGREDIENTES

  • 400g de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim a gosto
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COMO FAZER ALMÔNDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATAS
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente todos os temperos a gosto, o ovo e a farinha de rosca. Misture bem até formar a massa homogênea.
  2. Modele as almôndegas e frite-as em um pouco de azeite quente.
  3. Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  4. Enquanto isso, amasse as batatas e adicione o requeijão, a margarina e o sal.

Montagem

  1. Disponha o purê de batatas no fundo de uma travessa.
  2. Por cima, coloque as almôndegas com o molho.
  3. Por último, salpique a mussarela e o orégano.
  4. Leve ao forno para gratinar até a mussarela derreter.

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