As Bisnaguinhas de Liquidificador são muito práticas, deliciosas e rendem bastante. Faça essa receita e alie praticidade, sabor e economia para você e a sua família!
Veja Também: Pão de Batata de Liquidificador
Veja Também: Torta de Batata de Liquidificador
Veja Também: Pão de Mandioca de Liquidificador
INGREDIENTES
- 600ml de leite morno
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 45g de fermento fresco
- 100ml de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1kg de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER BISNAGUINHAS DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até desgrudar das mãos. Essa massa deve ficar elástica, maleável e molinha.
- Faça bolinhas de cerca de 50g com a massa, modele cada bolinha formando a bisnaguinha e coloque em uma forma untada e enfarinhada até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Não deixe dourar muito para a massa não perder a maciez.
- Rendimento médio: 42 bisnaguinhas
Fonte: Culinária Receitas
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais