Panquecas Coloridas

As Panquecas Coloridas são práticas, deliciosas e todo mundo vai adorar. Escolha o seu recheio preferido e faça para a família!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Panq1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de folhas de espinafre (para a panqueca verde) ou cenoura (para a panqueca cor de laranja) ou beterraba (para a panqueca cor de vinho)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
Publicidade

COMO FAZER PANQUECAS COLORIDAS
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, as gemas, a manteiga com o espinafre (ou a beterraba ou a cenoura, dependendo da cor que desejar).
  2. Acrescente a farinha, e o sal. Bata mais alguns segundos.
  3. Passe em uma peneira e reserve.
  4. Em uma frigideira, passe um pouco de manteiga e coloque a massa e faça as panquecas.
  5. Recheie a gosto, enrole e sirva com o molho de sua preferência.

Receita: Edu Guedes Fotos:Cllee Paiva