A Gelatina Cremosa é uma opção de sobremesa prática, deliciosa e que agradará a todos. Experimente!
Veja Também: Creme de Leite Condensado com Gelatina
INGREDIENTES
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 lata ou caixa de creme de leite (sem soro)
Publicidade
COMO FAZER GELATINA CREMOSA
Modo de Preparo
- Dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque a mistura em uma travessa e leve para gelar até endurecer.
Receita de Jussara Rodrigues.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais