O Pastelão Assado de Liquidificador é prático, delicioso e você recheá-lo como quiser. Faça para o lanche da família e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- recheio a gosto
Publicidade
COMO FAZER PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o caldo de galinha e o açúcar.
- Transfira a massa para uma tigela, acrescente o fermento e misture.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais