O Bolinho de Mandioca é prático, econômico e delicioso. Você pode servi-lo com ou sem recheio, mas de qualquer forma, ele fica irresistível e todos vão adorar. Experimente!
Veja Também: Bolinho de Carne Moída de Feira
INGREDIENTES
- 500g de mandioca cozida
- 1 ovo
- sal a gosto
- cebolinha a gosto
- farinha de rosca (para empanar)
- recheio a gosto (opcional)
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem a mandioca, o ovo, o sal e a cebolinha.
- Faça rolinhos ou bolinhas, recheie (se desejar) e passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.
Dicas:
- Para modelar os bolinhos com facilidade, mantenha as mãos umedecidas com água.
- Sugestões de recheios: carne seca, carne moída, bacalhau e queijo.
Receita e foto de Gleyson Mayara, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais