O Caldo de Mandioca com Milho Verde é uma opção deliciosa para os dias mais frios. Faça para a família e surpreenda-se com os elogios!
Veja Também: Caldo de Mandioca e Frango da Sogra
INGREDIENTES
- 700g de mandioca cozida
- 2 pedaços grandes de lagarto cozido e temperado
- 3 espigas de milho verde
- 2 pimentas de cheiro sem semente
- 2 colheres de sopa de manteiga
- alho amassado a gosto
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- torradas
Publicidade
COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM MILHO VERDE
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a mandioca cozida com água do cozimento e reserve.
- Numa panela, coloque a manteiga e deixe refogar o alho.
- Adicione o milho picado e a carne cortada em tirinhas. Misture bem e deixe refogar até começar a “pegar” na panela. Mexa de vez em quando.
- Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem.
- Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, no máximo.
- Sirva com cheiro verde e torradinhas.
Fonte: Cozinha Travessa
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais