Caldo de Mandioca com Milho Verde

O Caldo de Mandioca com Milho Verde é uma opção deliciosa para os dias mais frios. Faça para a família e surpreenda-se com os elogios!

Veja Também: Caldo de Mandioca e Frango da Sogra

Caldo Mand

INGREDIENTES

  • 700g de mandioca cozida
  • 2 pedaços grandes de lagarto cozido e temperado
  • 3 espigas de milho verde
  • 2 pimentas de cheiro sem semente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • alho amassado a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • torradas
Publicidade

COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM MILHO VERDE
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca cozida com água do cozimento e reserve.
  2. Numa panela, coloque a manteiga e deixe refogar o alho.
  3. Adicione o milho picado e a carne cortada em tirinhas. Misture bem e deixe refogar até começar a “pegar” na panela. Mexa de vez em quando.
  4. Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem.
  5. Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, no máximo.
  6. Sirva com cheiro verde e torradinhas.

Fonte: Cozinha Travessa

AVALIE ESSA RECEITA!