A Pamonha Assada de Liquidificador é muito prática, deliciosa e cremosa. Você e sua família vão adorar!
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INGREDIENTES
- 5 espigas de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
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COMO FAZER PAMONHA ASSADA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Retire os grãos das espigas, tomando cuidado para não chegar na parte branca do grão, pois ela deixará a pamonha amarga.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
Dica: Não faça essa receita com milho em conserva, pois ele não possui amido, portanto a receita mudará de consistência.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais