O Pão Perfeito Integral é maravilhoso, rende muito e é muito fácil de fazer. Faça para o café da manhã e o lanche da sua família. Você estará incluindo fibras na alimentação da sua família de uma forma muito saborosa e todos vão aprovar. Aproveite!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

INGREDIENTES
- 400ml de água morna
- 2 envelopes de fermento biológico instantâneo
- 100ml de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de aveia fina
- 1 xícara de chá de gérmen de trigo
- 1 xícara de chá de aveia grossa em flocos
- 1 xícara de café de linhaça
- 1 xícara de café de chia
- 400g de farinha de trigo integral
Publicidade
COMO FAZER PÃO PERFEITO INTEGRAL
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita. A farinha de trigo integral deve ser colocada até que a massa desgrude das mãos.
- Sove bem a massa, enrole os pães e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
- Deixe os pães descansarem até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem levemente.
- Rendimento: 4 pães de 800g cada um
Receita e fotos de Tereza Cheverria.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais