A Lasanha de Alface é uma forma diferente e saborosa de servir as folhas de alface e também uma opção para quem quer emagrecer ou manter a forma. Faça e aproveite para se alimentar de forma saudável sem abrir mão do prazer de comer!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Montagem
- alface
- tomates em rodelas
- presunto a gosto
- mussarela a gosto
Para o Molho
- 500g de maionese
- 200ml de azeite
- 200ml de água
- 100ml de vinagre
- sal a gosto
- orégano a gosto
- pimenta do reino a gosto
Publicidade
COMO FAZER LASANHA DE ALFACE
Modo de Preparo do Molho
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
Montagem
- Faça 3 camadas sucessivas seguindo esta ordem: folhas de alface, tomates, molho, presunto e mussarela.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Receita e foto de Andressa Evaristo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais