O Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon é delicioso, muito prático e vai acompanhar a sua refeição em grande estilo. Saia da mesmice de filé de frango grelhado e frito e ofereça esse prato para a sua família. Com certeza, todos irão aprovar!
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INGREDIENTES
- 7 filés de peito de frango
- 100g de mussarela fatiada
- 7 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- salsinha picada a gosto
- 40 ml de suco de limão
- 2 latas de cerveja
- sal a gosto
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COMO FAZER FILÉ DE FRANGO ENROLADO COM MUSSARELA E BACON
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
- Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
- Sobre uma tábua, estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela. Espalhe a maionese reservada sobre a mussarela e enrole o filé como um rocambole e feche com palitos de dente.
- Repita esta operação com os outros filés, colocando todos em uma travessa untada com manteiga.
- Antes de colocar a travessa no forno, jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
- Coloque a travessa no forno médio (220 graus) preaquecido (coloque o forno para preaquecer por 10 minutos antes de colocar a travessa) e deixe por aproximadamente 35 minutos ou até o frango e o bacon estarem dourados.
- Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado, jogue cerca de ½ lata de cerveja na travessa e deixe cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Fonte: Cybercook
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais