A Torta Fácil de Biscoito e Bombom é uma sobremesa muito prática, cremosa e saborosa. Faça e deixe seus convidados com água na boca com essa receita muito especial!
Veja Também: Pavê de Preguiçoso
INGREDIENTES
- 1 pote de 400g de doce de leite
- 1 pote de 300g de nata
- 6 colheres de sopa de Nescau
- 3 bombons Sonho de Valsa
- 1 pacote de biscoito Maria
- 1/2 xícara de chá de leite
Publicidade
COMO FAZER TORTA FÁCIL DE BISCOITO E BOMBOM
Modo de Preparo
- Misture o doce de leite, a nata e o Nescau. Mexa até o creme ficar num tom chocolate.
Montagem
- Em uma travessa, alterne camadas de creme e de biscoitos (umedecidos no leite), finalizando com o creme.
- Por cima, jogue os bombons picados e leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
Fonte: Em busca de tendências
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais