Rocambole Trançado com Bacon

O Rocambole Trançado com Bacon é muito saboroso e toda a família vai adorar. Experimente e confira!

 

Rocambole2

INGREDIENTES

  • 800g de pernil moído
  • 3 pacotes de bacon fatiado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo mussarela
  • molho barbecue (veja receita AQUI)
  • temperos a gosto
Publicidade

COMO FAZER ROCAMBOLE TRANÇADO COM BACON
Modo de Preparo

  1. Sobre um plástico filme, faça a malha de bacon trançando as fatias (como na foto).
  2. Distribua o pernil moído sobre a malha e tempere a gosto.
  3. Distribua os queijos sobre a carne temperada.
  4. Distribua fatias de bacon assadas (coloque as fatias sobre uma folha de papel alumínio e deixe assar por 5 minutos de cada lado).
  5. Acrescente uma camada de molho barbecue e enrole o rocambole.
  6. Coloque em uma forma e leve para assar na temperatura de 280°C por 30 minutos, depois abaixe e vá cuidando até o bacon ficar assado. Sirva em seguida.

Dica: Você pode trocar a carne de pernil pela carne moída bovina o molho barbecue por molho de tomate. Também fica delicioso!

Fonte: Os Cozinheiros