O Rocambole Trançado com Bacon é muito saboroso e toda a família vai adorar. Experimente e confira!
INGREDIENTES
- 800g de pernil moído
- 3 pacotes de bacon fatiado
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de queijo mussarela
- molho barbecue (veja receita AQUI)
- temperos a gosto
Publicidade
COMO FAZER ROCAMBOLE TRANÇADO COM BACON
Modo de Preparo
- Sobre um plástico filme, faça a malha de bacon trançando as fatias (como na foto).
- Distribua o pernil moído sobre a malha e tempere a gosto.
- Distribua os queijos sobre a carne temperada.
- Distribua fatias de bacon assadas (coloque as fatias sobre uma folha de papel alumínio e deixe assar por 5 minutos de cada lado).
- Acrescente uma camada de molho barbecue e enrole o rocambole.
- Coloque em uma forma e leve para assar na temperatura de 280°C por 30 minutos, depois abaixe e vá cuidando até o bacon ficar assado. Sirva em seguida.
Dica: Você pode trocar a carne de pernil pela carne moída bovina o molho barbecue por molho de tomate. Também fica delicioso!
Fonte: Os Cozinheiros
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais