O Gelado de Bis e Maracujá é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Faça para a sobremesa da sua família e receba milhares de elogios!
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de suco de maracujá
- 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
- polpa de maracujá a gosto para decorar
Publicidade
COMO FAZER GELADO DE BIS E MARACUJÁ
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver tudo.
- Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
- Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Receita e foto de Natally Silva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais