Pão de Batata de Liquidificador

O Pão de Batata de Liquidificador é fácil de fazer e fica fofinho e muito saboroso. Aproveite essa receita para fazer pequenos pães de batata recheados também. Ficarão igualmente irresistíveis!

Veja Também: Pão de Forma Caseiro
Veja Também: Pão Brioche

Pao-De-Batata-Liquidificador

INGREDIENTES

  • 200ml de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300g de batata descascada, cozida e amassada
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1kg de trigo
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma tigela grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo (aproximadamente 500g), mexendo bem.
  3. Coloque a massa numa bancada enfarinhada e acrescente, aos poucos, o restante da farinha de trigo. Sove bem.
  4. Modele a massa e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Deixe descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
  6. Pincele gema de ovo e coloque para assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos ou até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!