O Pão de Mandioca de Liquidificador é delicioso e muito macio. Ele combina perfeitamente com o café da manhã da sua família e todos vão adorar. Faça e confira!
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 500ml de leite morno
- 300g de mandioca cozida e cortada em cubos
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
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COMO FAZER PÃO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque a mandioca, a margarina, o ovo, o sal e o leite e bata até obter um creme homogêneo.
- Numa tigela grande, coloque o fermento e o açúcar e misture bem.
- Adicione um pouco do creme e mexa bem.
- Em seguida, coloque todo o creme na tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa absorver toda a farinha.
- Numa superfície lisa, coloque um pouco de farinha e sove a massa por cerca de 5 minutos.
- Divida a massa em três partes iguais e modele os pães.
- Unte uma assadeira com margarina e fubá, coloque os pães, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos).
- Asse em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
Receita e fotos de Lindinalva Fausto, do Grupo Amo Saladas no Facebook.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais