A Sobremesa de Morango com Leite Ninho é fácil de fazer e fica maravilhosa. Faça para a sobremesa da família e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
Para o Creme de Morango
- 1 gelatina de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Para o Creme de Leite Ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 caixinha de de creme de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 6 colheres de sopa de Leite Ninho
Publicidade
COMO FAZER SOBREMESA DE MORANGO COM LEITE NINHO
Modo de Preparo do Creme de Morango
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até endurecer.
Modo de Preparo do Creme de Leite Ninho
- Em uma panela, misture a margarina, o leite condensado e o leite ninho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para dar ponto. Deixe esfriar em ambiente fresco.
- Quando estiver totalmente frio, despeje o creme sobre o creme de morango já endurecido.
- Para finalizar, polvilhe leite ninho com uma peneira e leve novamente a geladeira.
Dica: Se quiser, troque a gelatina de morango pela gelatina de limão. Fica uma delícia!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais