A Fritada de Batata é uma opção de acompanhamento fácil de fazer e econômico para a sua refeição. Basta um arroz branco e uma salada e ela está pronta para ser saboreada. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 4 batatas médias
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade
COMO FAZER FRITADA DE BATATA
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e corte-as em fatias.
- Ferva as batatas em água e sal por 8 a10 minutos ou até perceber que ao furar com um garfo estão cozidas, mas não se desfazem.
- Enquanto isso, em uma tigela grande coloque os ovos, adicione o sal, o queijo parmesão ralado, a salsinha picadinha e a pimenta do reino. Bata bem todos os ingredientes com o garfo.
- Escorra as batatas com cuidado para evitar que se quebrem e adicione delicadamente a mistura de ovos.
- Despeje tudo em uma frigideira grande antiaderente aquecida e untada com um pouco de azeite.
- Depois que a fritada estiver cozida na parte de baixo, gire-a com o auxílio de uma tampa e deixe cozinhar do outro lado.
- Sirva em seguida.
Fonte: Sabores da Itália
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais