O Pudim de Leite no Potinho (Não Vai ao Fogo) é fácil de fazer, econômico e muito cremoso e saboroso. Faça como sobremesas individuais para a família ou os amigos ou faça para vender. Será um sucesso!
Veja Também: Torta de Morango no Potinho
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 caixa de maria mole de coco
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- ½ xícara de chá de água (para a calda)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE LEITE NO POTE (NÃO VAI AO FOGO)
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar da calda para derreter.
- Quando o açúcar derreter, acrescente a água da calda e, ainda no fogo, espere dar ponto de calda.
- Dissolva a maria mole na água quente e coloque no liquidificador, junto com os demais ingredientes do pudim. Bata bem.
- Nos potinhos, coloque a calda e, sobre ela, a mistura do liquidificador.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Rende 16 potes de 100ml cada.
Fonte: Culinária de Mery Grippa
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais