A Torta Segura Marido é deliciosa e vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente!
INGREDIENTES
Para a Primeira Camada
- 2 latas de milho verde sem a água
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 copos americanos de leite
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
Para a Segunda Camada
- 5 batatas médias
Para a Terceira Camada
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados com molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
Para a Quarta Camada
- presunto
- mussarela
- queijo ralado
- batata palha
Publicidade
COMO FAZER TORTA SEGURA MARIDO
Modo de Preparo da Primeira Camada
- No liquidificador, bata o milho, a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Modo de Preparo da Segunda Camada
- Cozinhe as batatas e faça um purê a gosto.
- Coloque em cima do creme de milho.
Modo de Preparo da Terceira Camada
- Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.
- Coloque o requeijão cremoso sobre o frango, em colheradas.
Modo de Preparo da Quarta Camada
- Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique queijo ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e polvilhe batata palha.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais