O Picolé de Banana é uma opção deliciosa, econômica, prática e nutritiva para refrescar o seu dia. Tenha esse picolé sempre no seu freezer e agrade toda a família!
Veja Também: Picolé de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 650g de banana nanica
- 80g de leite condensado
- 220ml de água
- 50g de açúcar
- 300g de chocolate ao leite (opcional)
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate.
- Coloque a mistura em forminhas de sorvete ou copinhos plásticos de café.
- Leve ao freezer para firmar um pouco.
- Quando estiver mais firme, coloque os palitinhos de sorvete.
- Deixe no freezer para congelar.
- Derreta o chocolate.
- Desenforme os picolés e os banhe no chocolate derretido.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais