O Mousse de Maracujá com Gelatina é delicioso, muito fácil de fazer, econômico e fica com uma consistência excelente. Experimente!
Veja Também: Mousse de Morango de 3 Ingredientes
INGREDIENTES
- 4 maracujás
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM GELATINA
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a polpa dos maracujás.
- Em seguida, peneire o suco para tirar a semente, e reserve-a.
- Misture o creme de leite e o leite condensado e depois acrescente o suco de maracujá.
- Acrescente a gelatina, mexendo bastante para não empedrar.
- Coloque em um recipiente e decore com as sementes.
- Leve à geladeira para gelar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais