O Arroz Especial é perfeito para os almoços com toda a família. Com certeza, quem provar, vai te encher de elogios. Experimente!
Veja Também: Arroz de Forno à Parmegiana
INGREDIENTES
- arroz cozido a gosto
- manteiga a gosto
- 1 cebola picadinha
- 2 cenouras raladas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 lata de milho verde em conserva escorrida
- azeitonas verdes picadas a gosto
- presunto picado a gosto
- mussarela picada a gosto
- ovos cozidos picados a gosto
- salsinha picada a gosto
- batata palha a gosto
Publicidade
COMO FAZER ARROZ ESPECIAL
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ela murchar.
- Acrescente a cenoura ralada até ela murchar.
- Junte a ervilha e o milho e misture.
- Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente as azeitonas verdes picadas e o presunto.
- Coloque o arroz na panela e misture. Deixe ele cozinhar um pouquinho com o refogado.
- Acrescente a mussarela e o ovo cozido e mexa até a mussarela derreter.
- Acrescente a salsinha picadinha e misture.
- Coloque em uma travessa e acrescente a batata palha a gosto.
- Misture um pouco e sirva.
Fonte: Descalvado Agora
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais