Comer todos os dias o mesmo arroz não dá! Por isso trazemos hoje a receita de Arroz de Forno à Parmeggiana. Ele é super rápido de fazer e fica molhadinho e delicioso. Experimente! A família toda vai adorar!
Veja Também: Arroz Completão na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 100g de presunto picado
- 100g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- queijo ralado para polvilhar
Publicidade
COMO FAZER ARROZ DE FORNO À PARMEGGIANA
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras de chá de água por 15 minutos.
- Misture os ovos batidos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e acrescente o arroz.
- Em um refratário, faça uma camada de molho, coloque o arroz e cubra com o restante do molho.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 10 e 15 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais