Os Palitos de Mussarela Crocantes são fáceis de fazer, saborosos e derretem na boca. Experimente!
Veja Também: Apostila Gratuita: Salgadinhos Fritos e Assados
INGREDIENTES
- mussarela cortada em palitos da grossura de 1 dedo
- ovos
- farinha de trigo
- salgadinho Doritos triturado em ponto de farinha
Publicidade
COMO FAZER PALITOS DE MUSSARELA CROCANTES
Modo de Preparo
- Prepare 3 tigelas: uma com farinha de trigo, outra com ovos e a última com a farinha de Doritos.
- Passe os palitos de mussarela na farinha, depois no ovo e, por último, na farinha de Doritos.
- Arrume os palitos em um refratário e leve ao freezer por 20 minutos.
- Depois desse tempo, frite os palitos em óleo quente até dourarem.
Receita e fotos de Eliete Bosi, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais