O Pão de Forma Integral Caseiro é fofinho, macio, saudável e delicioso. Ele é delicioso com manteiga, requeijão, geleias ou frios. Faça e confira!
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INGREDIENTES
- ¾ de xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- ¼ de xícara de chá de óleo
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e ½ colher de sopa de sementes de linhaça
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COMO FAZER PÃO DE FORMA INTEGRAL CASEIRO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e misture as farinhas, a aveia e a linhaça com uma colher até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Revista Receitas Saudáveis de Daniel Bork, Ano 2, número 2, 2016.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais