O Croquete de Carne é um salgado fácil de fazer, delicioso e que rende bastante. Faça para o lanche, para festinhas de família ou para vender. Todo mundo vai adorar!
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INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 4 xicaras de chá de farinha de trigo
- 2 caldos de carne
- 2 colheres sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- Leite e farinha de rosca para empanar
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COMO FAZER CROQUETE DE CARNE
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite, o caldo e a margarina. Leve ao fogo até ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
- Depois que dourar, adicione a carne moída e o cheiro verde e refogue até a carne ficar sequinha.
- Pegue a massa reservada e adicione a carne moída refogada. Misture bem.
- Modele os croquetes, passe cada um no leite e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais