BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
O Bolo de Mandioca de Liquidificador da Erlane Santos é fofinha, deliciosa e muito fácil de fazer. Para fazer o bolo de mandioca de liquidificador, basta bater uma parte dos ingredientes no liquidificador e depois misturar farinha de trigo, fermento em pó e uma pitada de sal.
O próximo passo é levar o seu bolo de mandioca ao forno médio preaquecido até ele dourar, esperar amornar e servir. Por ser um bolo feito com mandioca crua, o bolo de mandioca de liquidificador fica muito macio, leve e saboroso. Faça o bolo de mandioca de liquidificador para o lanche da sua família, para o café da manhã ou para o encontro entre amigos(as). Tenho certeza de que será um sucesso e todos irão adorar!
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pai
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100g de coco ralado (opcional)
Como fazer Bolo de Mandioca de Liquidificador – Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
- Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais