Pizza Caseira com Borda Recheada

Surpreenda a sua família com a Pizza Caseira com Borda Recheada. Ela é deliciosa, fácil de fazer e todos vão adorar!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

123

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Para o Recheio

  • 1 lata de molho de tomate da sua preferência
  • 200g de mussarela
  • 1 lata de ervilhas
  • palmito picado
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • azeitonas e orégano a gosto
  • catupiry a gosto
Publicidade

COMO FAZER PIZZA CASEIRA COM BORDA RECHEADA
Modo de Preparo da Massa

  1. Misture todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  2. Numa superfície lisa e enfarinhada, coloque a massa, abra com um rolo de macarrão, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.
  3. Unte a assadeira com óleo, coloque a massa, deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.
  4. Passe o catupiry em volta de toda a massa e dobre a massa que está pra fora da assadeira para formar a borda.
  5. Acrescente o molho, depois coloque a mussarela , o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano.
  6. Leve para assar em forno baixo preaquecido por 20 a 25 minutos.

Receita de Conceição Martins Oliva, do Grupo Delícias da Roça no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!