O Doce de Abóbora na Panela de Pressão é feito de forma prática e rápida, mas mantendo o sabor e a cremosidade do doce tradicional. Experimente. Você só receberá elogios!
Veja Também: Doce de Leite Talhado
Veja Também: Doce de Leite Caseiro em 15 Minutos
INGREDIENTES
- 1kg de abóbora do tipo moranga descascada cortada em pedaços
- 500g de açúcar
- 50g de coco ralado
- cravo e canela a gosto
Publicidade
COMO FAZER DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
- Desligue o fogo, não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
- Quando abrir a panela, se estiver ainda em pedaços amasse, e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.
- Desligue e guarde em potes de vidros esterilizados.
Receita de Conceição Martins Oliva do Grupo Delícias da Roça no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais