A Torta de Batata de Liquidificador é deliciosa, fácil de fazer e rende muito. Faça e garanta uma opção de lanche que todos vão adorar!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 5 batatas cozidas e amassadas
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
Para o Recheio
- mussarela ralada
- presunto ralado
- tomate picadinho
- orégano
- 1 pote de requeijão cremoso
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COMO FAZER TORTA DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata as batatas com o leite, o óleo, o caldo de galinha e os ovos no liquidificador.
- Despeje esse creme em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento por último. Misture bem com a ajuda de um fouet.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de rosca.
- Despeje a metade da massa, o recheio e , por cima, despeje o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por 35 a 45 minutos.
Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais