O Enroladinho de Salsicha é fácil de fazer e fica delicioso. Ele é uma ótima ideia para o lanche e todos vão adorar! Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1/2 copo americano de leite
- 250ml de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1kg de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA
Modo de Preparo
- Aqueça o leite e o óleo e coloque em uma bacia.
- Acrescente a água, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento e mexa bastante.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e enrole a massa na salsicha.
- Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele-os com gema e leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Receita e foto de Regineide Duarte, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais