A Torta Cremosa de Frango é feita com uma massa que derrete na boca, seguida de um recheio de frango suculento e coberta por um creme delicioso e cremoso. Faça e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 200g de margarina sem sal
- 2 colheres sopa (aproximadamente) de leite
Para o Recheio
- Frango desfiado temperado com cheiro verde, azeitonas, milho e ervilha
Para a Cobertura
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use como medida a lata de creme de leite)
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 250g de mussarela em pedaços
- 1 pitada de noz moscada (opcional)
Publicidade
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE FRANGO
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos.
- Forre o fundo e as laterais da forma e reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
- Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
- Coloque em cima da massa o recheio e depois, por cima dele, a cobertura.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus.
Dica: Mude o recheio a seu gosto.
Agradecimento a Karla Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook, por compartilhar conosco essa receita.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais