Massa de Batata para Salgados

A Massa de Batata para Salgados é fácil de fazer e deliciosa. Você pode usá-la para fazer rissoles, bolinhos de carne e queijo e coxinhas maravilhosas. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Veja Também: Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados
Veja Também: Massa Econômica para Pães e Salgados Assados

Salgados

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA SALGADOS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
  2. Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
  3. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
  4. Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
  5. Coloque a massa sobre a mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
  6. Modele os salgados, recheie e empane em ovo e farinha de rosca.
  7. Frite em panela funda e com óleo quente o suficiente.