O Pudim de Creme de Leite é fácil de fazer e muito saboroso e cremoso. Experimente!
Veja Também: Falso Pudim de Leite Condensado
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 caixas de creme de leite
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- suco de 1 limão
- raspas de 1 limão (só a parte verde deve ser raspada)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar (para a calda)
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar para a calda na forma de pudim e leve ao fogo até o açúcar derreter. Espalhe o açúcar na forma e reserve.
- Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador (exceto o açúcar para a calda) e bata bem.
- Leve para assar em banho-maria por 45 minutos.
- Deixe esfriar e leve para a geladeira.
- Desenforme frio e sirva.
Fonte: Receitas do Léo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais