O Omelete no Saquinho é uma opção leve, prática, econômica e deliciosa para a sua refeição. Está esperando o que para experimentar?
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de mussarela picada (50 g)
- ½ xícara xícara de chá de peito de peru picado (50 g)
- sal e pimenta-do-reino
- cebolinha e salsinha picadas a gosto
Publicidade
COMO FAZER OMELETE NO SAQUINHO
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em um saco plástico.
- Feche o saco e com as mãos mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Pressione toda a mistura para a base do saco plástico retirando o máximo de ar da embalagem.
- Enrole a parte do saco sem ar até que fique bem fechadinho e prenda.
- Coloque o saco plástico em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Retire o saco plástico da água, tire a omelete de dentro do saco e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais