O Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Experimente! Todos irão pedir mais!
Veja Também: Mousse de Gelatina com Leite Ninho
Veja Também: Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
- 50g de chocolate branco derretido
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
- Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.
- Distribua nas tacinhas e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio.
Dica: Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.
Fonte: Let’s Go Bellas
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais