A Receita de Mousse de Limão com Cobertura Cremosa de Chocolate é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Para fazer o mousse de limão com chocolate, basta bater todos os ingredientes do mousse de limão no liquidificador e cobrir com ganache de chocolate e chocolate granulado. O resultado é um mousse de limão com chocolate cremoso, saboroso e perfeito para a sobremesa. Faça hoje mesmo o mousse de limão com cobertura cremosa de chocolate e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas ou caixas de leite condensado
- suco de 6 limões
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o suco dos limões e continue batendo por aproximadamente dois minutos.
- Coloque o mousse em um refratário e reserve em geladeira.
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Cobertura Cremosa de Chocolate
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
- Derreta a cobertura do chocolate em banho-maria ou no microondas (por aproximadamente 1 minuto e meio na potência máxima).
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Coloque a cobertura sobre o mousse gelado.
- Finalize com chocolate granulado.
- Conserve na geladeira até o momento de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais