A Massa de Panqueca da Nonna é econômica, fácil de fazer e fica deliciosa. Faça para seus amigos e familiares e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 3 copos (de 200ml) de trigo
- quase 4 copos (de 200ml) de água (o último com um pouco mais que a metade de água)
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de óleo
- 1 pitada de sal
Publicidade
COMO FAZER MASSA DE PANQUECA DA NONNA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e de consistência fina.
- Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
- Coloque aproximadamente uma concha pequena de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.
- Coloque as panquecas em um prato, uma em cima da outra. Elas não grudam.
- Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais