2 Receitas de Tender para as Festas práticas e deliciosas. Uma para quem gosta de tender preparado de forma tradicional e a outra para quem curte o sabor agridoce. Escolha a sua receita e receba muitos elogios!
Veja Também: Bacalhau de Forno à Portuguesa
TENDER SALGADO
INGREDIENTES
Para o Tender Salgado
- 1 tender bolinha
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de chá de vinagre branco
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- Cravos
Publicidade
COMO FAZER TENDER SALGADO
Modo de Preparo
- Com a faca, faça cortes retangulares.
- Espete cravos nos cortes.
- Coloque em uma assadeira e misture a mostarda, o vinagre e o molho inglês.
- Com este molho, tempere o tender e asse no forno a 180ºC por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
TENDER CALIFÓRNIA
INGREDIENTES
Para o Tender Califórnia
- 1 tender bolinha
- 1 lata de abacaxi em conserva
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 litro de suco de laranja
- cravos
COMO FAZER TENDER CALIFÓRNIA
Modo de Preparo
- Corte os abacaxis conserva, misture o mel e o suco. Coloque tudo em uma travessa.
- No tender, com a faca, faça cortes retangulares e espete uns cravos nos cortes.
- Asse no forno a 180ºC por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
- Coloque o molho em um refratário e deixe como opção para quem gosta de agridoce, cortando o tender e colocando esse molho na fatia.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais