A Torta com Biscoito Maria é uma sobremesa econômica e deliciosa para você servir aos seus convidados e familiares. Todos vão amar. Experimente!
Veja Também: Pavê de Leite Ninho com Mousse de Chocolate
INGREDIENTES
- 1 pacote grande de biscoito Maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 e ½ litro de leite
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- açúcar a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA COM BISCOITO MARIA
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver.
- Adicione a maisena dissolvida em um pouco de leite.
- Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
- Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro para forrar o recipiente.
- Na seqüência, molhe os biscoitos no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
- Intercale as camadas de creme e de biscoito até encher a travessa.
- Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
- Adicione o açúcar e o creme de leite e misture.
- Despeje essa cobertura sobre a torta e leve para gelar.
- Sirva gelada.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais