Quer praticidade? Então vai adorar o Pudim dos Anjos
O Pudim dos Anjos é muito prático, porque não vai ao fogo, e fica delicioso. Faça para seus familiares e convidados e surpreenda-os com o sabor e a cremosidade deste pudim.
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 minutos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água quente
- 1 copo americano de leite
- 1 caixa maria-mole de coco
- coco ralado para polvilhar (opcional)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DOS ANJOS
Modo de Preparo
- Dissolva a maria-mole na água quente.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maria-mole dissolvida.
- Levar para gelar.
- Desenforme o pudim depois de gelado e polvilhe coco ralado, se desejar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais