Os Sequilhos de Leite Condensado são deliciosos e fáceis de fazer. Tenha-os sempre à mão, em um potinho, para tornar as suas tardes muito mais saborosas e especiais!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 3 e 3/4 de xícaras de chá de amido de milho
Publicidade
COMO FAZER SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
- Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Modele os sequilhos (faça uma bolinha e achate-a um pouco com o auxílio de um garfo) e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourarem.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais