Faça a receita de Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250 g de presunto fatiado sem gordura
- 250 g de mussarela fatiada
- 4 to mates maduros picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida para pincelar
Publicidade
Modo de Preparo
- Desenrole a massa e corte ao meio
- Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
- Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
- Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
- Coloque em uma assadeira untada com óleo
- Deixe a ponta virada para baixo
- Vire as bordas para arrematar
- Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
- Retire do forno e corte em fatias
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais