O Atum de Festa é um prato único muito econômico, fácil de fazer e saboroso para você agradar aos seus familiares sem perder muito tempo e dinheiro no preparo da refeição. Experimente e se surpreenda com o sabor dessa receita única e especial!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de batata cozida em cubos
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 200g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 50g de queijo parmesão ralado
Publicidade
COMO FAZER ATUM DE FESTA
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em cubos com uma colher de vinagre e o caldo de frango. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
- Adicione os tomates picados por cima das batatas.
- Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
- Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e o requeijão.
- Acrescente a mussarela e os ovos cozidos.
- Por último, polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
- Sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais