Os Bolinhos de Couve-Flor são deliciosos e um excelente acompanhamento para qualquer refeição. Faça e confira!
Veja Também: Bolinhos de Arroz Sequinho
INGREDIENTES
- 1 pé de couve-flor
- 2 ovos
- ½ cebola picada
- ½ xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- salsinha picada a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
- óleo para fritar
Publicidade
COMO FAZER BOLINHOS DE COUVE FLOR
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor na água até que esteja macia.
- Escorra a água e amasse bem a couve-flor em uma tigela.
- Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o orégano, o sal e misture até que obtenha uma massa homogênea.
- Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Com uma colher, modele os bolinhos e frite-os bolinhos em óleo quente.
- Deixe escorrer em uma tigela forrada com papel toalha e sirva em seguida.
Fonte: Edu Guedes
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais