O Pavê Fácil de Bis é uma sobremesa super gostosa, fácil de fazer e refrescante. Experimente. Todos vão amar essa receita!
Veja Também: Sobremesas para o Natal e Ano Novo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ FÁCIL DE BIS
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o Bis picado e complete com o restante do creme.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Junte as claras em neve e o creme de leite e mexa bem.
- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
- Decore como preferir (sugestão: chocolate granulado ou bis picado).
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais